臨時休業延長のお知らせ

日頃より熾どりをご愛顧くださりありがとうございます。

緊急事態宣言の再発出に伴い、残念ですが8/22(日)まで、休業を延長させていただきます。

また熾どりでお会いできますことを楽しみにしております。

熾どり 店主

臨時休業延長のお知らせ

日頃より熾どりをご愛顧くださりありがとうございます。

緊急事態宣言の延長に伴い、残念ですが当面の間、休業いたします。

12日以降にご予約をいただいていたお客さまには、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。また熾どりでお会いできますことを楽しみにしております。どうか皆さまご安全に。

熾どり 店主

臨時休業のお知らせ

日頃より熾どりをご愛顧くださりありがとうございます。

緊急事態宣言の発令をうけて5/11(火)まで、お休みをいただきます。お客様にはご不便やご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどお願い申し上げます。

皆さまもどうかご安全にお過ごしください。また熾どりでお会いする日を楽しみにしています。

熾どり 店主

4/12(月)からの営業時間について

4/1から営業時間を短縮して再開いたしましたが「まん延防止等重点措置」による午後8時までの営業時間短縮を要請をうけ、 4/12からさらに営業時間を短縮しての営業となります。

【予約制】
1階カウンターは5名様まで
2階テーブルは1組様貸切 もしくは 2名様2組4名様まで

5名様以上のご予約は承っておりません。
ご予約は基本、前日まで。当日でもお席が空いていればご予約いただけます。ご来店前にお電話ください。

ご予約電話番号:03-3663-4100(平日12:00~21:00)

【営業時間】※お酒の提供は19:00までです。
1階 17:30~20:00
2階 18:00~20:00

【ご来店時のお願い】
・入店前に手指消毒をお願いします
・お食事の時以外はマスク着用をお願いします

【お持ち帰り】
また、まだ外食には不安があるという方向けに、ご自宅で熾どりの本格的炭火焼鳥をお楽しみいただけるよう、お持ち帰りメニューも数量限定でご用意いたします。(前日までのご予約制、受取りは18時以降)
詳しくはこちらをご覧ください。

お客様には引き続きご不便かけますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

熾どり 店主

熾どりのおみや

人気のそぼろご飯をちょっとリッチに、お弁当に仕立てた「熾どり弁当」、長年継ぎ足してきた秘伝のたれをかけた「焼鳥丼」、冷めても美味しい炭火焼の焼鳥盛り合わせをご用意しました。

炭火で香ばしく焼き上げた焼鳥をご自宅でもお楽しみください。

・焼鳥丼 980円
・熾どり弁当 980円
・焼き鳥盛り合わせ 6本 1,800円、 10本 2,300円
・厚焼き卵 800円
・ポテトサラダ 400円(すべて税込)

なお、ご予約は前日まで、お受取りは17時30分以降になります。

ご予約電話番号:03-3663-4100(平日12:00~22:00)

4/1(木)から営業再開いたします

日頃より熾どりをご愛顧いただき、ありがとうございます。
2か月以上にわたる長い間の臨時休業に際し、ご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

緊急事態宣言の解除をうけ、4月1日(木)より、営業を再開いたします。
再開にあたり、三密をできる限り避けるため、以下の通り営業形態を変更させていただきます。ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

また、 4月1日から消費税における総額表示の義務化により、当店でも価格表示をすべて税込み表示に変更いたします。 一部メニューにおきましては、原材料価格の高騰、および総額表示での端数の税負担分を吸収するため、誠に勝手ながら価格の見直しをおこなっております。

引き続き、 お客様に気持ちよくお食事をお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう心よりお願い申し上げます。

【予約制】
1階カウンターは5名様まで
2階テーブルは1組様貸切 もしくは 2名様2組4名様まで

ご予約は基本、前日まで。当日でもお席が空いていればご予約いただけます。ご来店前にお電話ください。

ご予約電話番号:03-3663-4100(平日12:00~22:00)

再開前にご予約くださる場合は、facebookメッセージLINE@メールでご連絡をお願いいたします。

【営業時間】
1階 17:30~21:00(L.O.20:00)
2階 18:00~21:00(L.O.20:00)

【お持ち帰り】
また、まだ外食には不安があるという方向けに、ご自宅で熾どりの本格的炭火焼鳥をお楽しみいただけるよう、お持ち帰りメニューも数量限定でご用意いたします。(前日までのご予約制、受取りは18時以降)
詳しくはこちらをご覧ください。

お客様には引き続きご不便かけますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

熾どり 店主

6/8(月)から営業再開いたします

日頃より熾どりをご愛顧いただき、ありがとうございます。
2か月にもわたる長い間の臨時休業に際し、ご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

緊急事態宣言の解除をうけ、6月8日(月)より、営業を再開いたします。
再開にあたり、三密をできる限り避けるため、以下の通り営業形態を変更させていただきます。ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

【予約制】
1階カウンターは5名様まで
2階テーブルは1組様貸切 もしくは 2名様2組4名様まで

ご予約は基本、前日まで。当日でもお席が空いていればご予約いただけます。ご来店前にお電話ください。

ご予約電話番号:03-3663-4100(平日12:00~22:00)

再開前にご予約くださる場合は、facebookメッセージLINE@メールでご連絡をお願いいたします。

【営業時間】
1階 17:30~19:30、20:00~22:00の2部制
2階 18:00~20:30

【お持ち帰り】
また、まだ外食には不安があるという方向けに、ご自宅で熾どりの本格的炭火焼鳥をお楽しみいただけるよう、お持ち帰りメニューも数量限定でご用意いたします。(前日までのご予約制、受取りは18時以降)
詳しくはこちらをご覧ください。

お客様には引き続きご不便かけますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

熾どり 店主

すでにご来店いだたいた皆さまへ

メニューに書いていることば、
「串打ち三年 割八年 焼は一生 火力は団扇でととのえる」 とは、
『一人前に串を打てる(串に肉を刺せる)ようになるまで3年、鶏肉をきれいにさばくのに5年、そして焼きは生涯勉強。死ぬまで一人前にはなれないほど難しい技術である。焼くときは団扇(うちわ)であおいで火加減を調整すべし。』という意味です。
「熾どり」の店主は、この言葉を胸に日々「焼き」と向き合っています。