おしながき

晩酌コース ¥2,450(2,700)

~ 焼鳥をつまみにちょっと一杯 ~
生ビールorサワー、お通し、日替わり小鉢、おまかせ串6本

熾どりコース ¥2,900(¥3,200)

~ おすすめの串がひととおり楽しめる ~
生ビールorサワー、お通し、日替わり小鉢、おまかせ串8本

満腹コース ¥4,360(¥4,800)

~ ボリューム満点! ~
生ビールorサワー、お通し、日替わり小鉢、ミニサラダ、おまかせ串12本、シメの鶏飯


焼鳥 ~ 新鮮なお肉を丁寧に仕込み、焼き上げた自慢の串です。

[たれ]つくね、かしわ(もも)、ち肝(レバ)、はさみ 250円(270円)
[たれ]肉詰めピーマン 290円(320円)
[たれ]ちょうちん 350円(380円) *1日10本限定
[塩]皮、軟骨、ぼんじり、せせり、砂肝、はつ 250円(270円)
[塩]手羽先、ささみ(さび、梅じそ)  290円(320円)
※たれ、塩はお好みでも注文できます。

焼鳥 ~ 不足しがちなお野菜も一緒にどうぞ。

[たれ]プチトマト、ねぎ、ししとう、小玉ねぎ 250円(270円)
[塩]白玉、ぎんなん 250円(270円)
[塩]アスパラ、しいたけ 290円(320円)
※たれ、塩はお好みでも注文できます。

おつまみ ~ お酒にあうおつまみを用意しました。

枝豆(夏季のみ) 500円(550円)
じゃこ天 500円(550円)
厚焼き卵 500円(550円)
辛味噌きゅうり 500円(550円)
おしんこ(自家製) 500円(550円)
スモークチーズ(自家製) 500円(550円)
いかの塩辛(自家製) 500円(550円)
冷やしトマト 500円(550円)
島らっきょ 500円(550円)

サラダ ~ 不足しがちなお野菜をどうぞ。

ポテトサラダ(自家製) 500円(550円)
熾どりサラダ 600円(660円)
生野菜サラダ 600円(660円)

お刺身 ~ 新鮮な鶏ならではの逸品。ぜひご賞味ください!

鳥たたき 700円(770円)
鳥ワサ 700円(770円)

ごはん、スープ ~ 小腹が減ったらご飯をどうぞ。

熾どり風鶏飯(けいはん)600円(660円)
そぼろご飯 600円(660円)
ミニ鶏飯、ミニそぼろご飯 400円(440円)
そうめん(夏季のみ) 600円(660円)
焼鳥丼 800円(880円)
鳥雑炊(冬季のみ) 800円(880円)
鳥スープ 230円(250円)


※焼鳥のお持ち帰りはこちらをご覧ください。


ビール ~ まずは旨いビールをごくッと一杯!

エビス樽生ビール(中) 600円(660円)
サッポロ生ビール(中) 540円(590円)
サッポロ黒ラベル(中瓶) 540円(590円)
アサヒスーパードライ(中瓶) 540円(590円)

タイムサービス(20時以降のご来店で20~19時の間)
エビス樽生ビール(中) 600円(660円)→500円(550円)
サッポロ生ビール(中) 540円(590円)→490円(450円)

焼酎 ~ ロック、水割り、お湯割でどうぞ。

[芋]松の露、黒霧島 540円(590円)
[麦]酒谷川 540円(590円)
[プレミアム芋]川越 780円(860円)
[プレミアム芋]甕雫(かめしずく) 840円(920円)
※ボトル、デキャンタでのご用意もございます。

日本酒 ~ 有名地酒をそろえました。

[熱燗]白鹿 小570円(630円)/大990円(1090円)
菊水の辛口(瓶) 990円(1090円)
立山 銀嶺 570円(630円)
天狗舞 山廃仕込み純米酒 570円(630円)
八海山 810円(890円)
久保田 千寿 990円(1090円)

ワイン ~ 意外と焼鳥に合うんです!

ハウスワイン・白 630円(690円)
ルイ・ラトゥール・アルデッシュ・シャルドネ(フランス)など
ハウスワイン・赤 630円(690円)
グランサッソ・モンテブルチアーノ・ダブルッツオ(イタリア)など
※デキャンタ(ハーフ)、ボトルもございます。

その他

ウーロンハイ 490円(540円)
ハイボール 490円(540円)
サワー 460円(510円)
梅酒 460円(510円)
ラ・トマト 460円(510円)
ノンアルコールビール 440円(480円)
ウーロン茶 350円(380円)
ジンジャーエール 350円(380円)

※()内は税込みの価格です。
※お通し代としてお一人様350円(380円)をいただいております。